Pendaftaran Peserta Didik Tahun Pelajaran 2023/2024

KBTK Kristen Kalam Kudus
SD Kristen Kalam Kudus
SMP Kristen Kalam Kudus

Sekolah Kristen Kalam Kudus (SKKK) Yogyakarta membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2023/2024* untuk jenjang KB/TK, SD, dan SMP. Silakan gunakan formulir di bawah ini untuk melakukan pendaftaran secara online.

• Super Early Bird: 13 – 31 Juli 2022
  • Early Bird: 1 Agustus – 31 Oktober 2022
  • Gelombang I: 1 November – 31 Desember 2022
  • Gelombang II: 1 Januari – 30 Juni 2023

*syarat dan ketentuan berlaku

Demi kenyamanan dan tampilan yang lebih baik, sangat disarankan menggunakan laptop/komputer saat mengisi formulir.

Jika memiliki pertanyaan atau mengalami kesulitan dalam mengisi formulir, silakan menghubungi Hotline (WhatsApp) di 0813-2648-2355 (KB/TK dan SD) / 0813-2648-2388 (SMP).

PROSEDUR PPDB

1. Orang tua/wali calon peserta didik mengisi formulir pendaftaran secara lengkap, mengunggah dokumen yang diperlukan, sesuai dengan data asli dan terjamin kebenarannya.
  2. Panitia PPDB melakukan verifikasi data calon peserta didik.
  3. Wawancara/Observasi oleh sekolah melalui video calling WhatsApp (bagi calon peserta didik dari luar SKKK Yogyakarta), paling lambat 3 hari setelah data diterima.
  4. Panitia PPDB mengumumkan hasil PPDB paling lambat 3 hari setelah wawancara. Surat resmi hasil PPDB, informasi biaya dan ketentuan pembayaran akan dikirim ke email dan WhatsApp orang tua/wali.
  5. Orang tua/wali calon peserta didik melakukan pembayaran dan mengirimkan bukti pembayaran.